Аномально жара после холод, Кто не видит скачков э

Аномально жара – после холод,
Кто не видит скачков этих мощных,
Даже тот, кто в годах и не молод,
Не припомнит текущего очно.
Пусть статистика врёт – были годы
И такие, и даже похуже….
Успокоят, такие невзгоды
Мы пройдём, да и в целом не тужим.

Это где-то за краем России
Будут лютые кары-экстримы,
А у нас всё пойдёт покрасивей,
Ну, немного тряхнёт – как родимых…
Успокоим себя, что же делать?
Надо жить и возделывать почву,
И вода у нас есть и умелость,
И осилим проблему мы точно.
Не оставит Россию наш Боже,
Мы же паства Его, но плутаем,
Нас за шиворот выведут строже
На дорогу, что в гору, до Рая.

Будут в задницу бить и погодой –
Для ослов побудительный стимул,
Перекрестит мужик, может, морду,
И ему послабление скинут…
Помечтаем немного, наденем
Сапоги и накинем накидку,
Под дождём и на холоде семя
Мы по вере посеем, без пытки.

15.05 2019г Стихотворение-страница 684, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии