***

Зачем на шею мне повесил щит?
Он стал ещё одним ненужным грузом.
А вес невыносим, земля манит
Упасть в её объятья сгнившим брусом.

Я разобьюсь на тысячу частиц,
Лишь бы сбежать от боли и расплаты.
Какое из утерянных мной лиц
Ты принимал за то, что, думал, знал ты?


Рецензии