Вечерние сантименты

Накинуть палантин.
И окунуться в сплин.
И замереть на день.
Вдохнуть весну, сирень.

И мучиться тобой.
Секретничать
с Луной.
И губы целовать
портрета.

И прощать...

Прощать незнамо что...
Глядеть, глядеть в окно...
.......
Накинуть палантин.
И завернуться в сплин.
Смотреть во дали дальние,
что в карточки игральные.

15.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии