Сон желтых бригантин
Чуть сжатых в пястку, желтых бригантин.
Зеленый цвет,зеленая услада.
И сон цветов,навеянных картин.
Пройдет рассвет,остынут чары ночи,
Вернутся руки-лепестки в разлет.
И поплывут от цвета, глазки-очи,
Рисуя мир,воздушный свой полет.
И станет поле желтым,ярко желтым,
Медовым вкусом,пригласив дышать.
Пройдет немного дней,и станет белым,
Как в детстве,за пушинками бежать.
Всегда очаровывала пора,когда желтые одуванчики покрывали зеленые поля.Словно бригантины с желтыми парусами отправлялись в плавание, по зеленому морю полей.
Утренний контраст сжатых головок, как сжатых пясток, и еще мокрой травы от росы,проецируют образ спящих кораблей в гавани.Но придут первые лучи рассвета,и раскрывшие одуванчики,желтыми парусами отплывут в долгое плавание,чтобы стать воздушными шариками.ПУТЕШЕСТВИЕ продолжится по ветру,как сон желтых бригантин.
Поздравляю всех,кто родился в мае!
Поздравляю свою внучку с днем рождения - 11 лет!
Поздравляю внука с днем рождения - ему 20 мая будет 9 лет!
Мы стучимся в сердца тех,кто нам близок,чтобы светом своих глаз порадовать продолжение жизни.Пока бьется сердце ,в наших сердцах Бригантины,каждое утро отплывают из гавани,чтобы наполнить свои паруса светом жизни.Кто видит мир наполненный светом и цветом,того не сломят шторма и бури Стихий.Напротив эти Стихии укрепят наши руки уверенностью и правильным курсом у штурвала своей Бригантины.
Огромная благодарность Ангелам,которые дают такие красивые образы,и наделяют их динамикой.Очень яркие образы всегда зачаровывали меня и вели к тому,что сокрыто в сердце.Сердце готово открыться и показать,как прекрасен замысел Божий!
Свидетельство о публикации №119051508640