Рифможуй

Какой я , к чертям, поэт,
Не властен запомнить строчки.
До седых почти дожил лет,
Кто то подскажет - до точки.
Но нет, это лишь многоточие,
Не тире, и не знак вопросительный.
Это эффект побочия,
Просто я очень сомнительный.
Не сумел отрастит я шкуру,
Ни стальную, ни носорожию.
И склоняя судьбу свою, дуру,
От порожия и до порожия.
Какой я к чертям поэт,
Рифмоплет, может быть рифможуй.
Замечающий всякий момент,
Понимающий - один хер...


Рецензии