Черновик эмоций

Переставить мысли, чтобы аккуратно, по струнке.
Всё осознать, без ярости взвесить.
Дважды подумать, и локти кусать...
Рвать себя, от бессилия, и невозможности измениться.
Примерять нож к запястьям, и тихо смеяться.

Собраться, разрушиться, встать на колени.
Тихо в стену шептать свои всё эмоции...
Снять очки розовые, одеть чёрные.
Проснуться в поту, вспоминая кто ты.
Встретить солнце в окне, и молча курить...


Рецензии