Преданная любовь

Вечером приду домой я поздно,
Повешу свой любимый кардиган,
А в серой маленькой  прихожей
Стоит пушистое дитя .

Щенок окинет меня взглядом
И лапами потянется вперёд ,
А я подсяду к нему рядом
Расческой прочешу его чело.

И на столе уже погасли свечи,
Остывший суп разлился на плите,
Одна тарелка,чашка,ложка
И нож ручной работы от месье.

На желтых стенах  виден след
Губной помады  Нонны Грей,
Записка на французском языке
И  надпись ручкой Tres Je t'aime

Закрыв глаза ,я слышу  звук,
На почту мне пришло письмо.
 Теперь испанский вспоминать,
Писать Марсель из Нотр-Дам.

Как я устал  обманывать себя ,
И как пытался заменить тебя,
Но ничего  мне не поможет,
Хоть в пропасть броситься с горы.

Аннет,прошло немало лет,
Твои янтарные глаза  я не забуду,
А волосы как у Софи Лорен,
Улыбку с ямкой на щеке.

Ты мне открыла новый мир,
Я стал другим и лучшим.
Ты изменила взгляд на жизнь ,
Душа моя раскрылась розой.

Вернись ко мне,мой дом пустой,
Он ждет лучей тепла и света,
В нем нет ни аромата свеч,
Ни запаха твоих духов
Один флакон и то пустой.

Я буду ждать твоих звонков,
В двери оставлю тот замок,
Ключи повешу на крючок,
И тапочки поставлю на полок.

Я так тебя одну и полюбил,
И больше никого и не нашел.
Я буду ждать тебя с дитём
В надежде ,что откроешь дверь .



 


Рецензии