А
После ночи любви всепрощающей
Одинокую,трехкомнатную берлогу,
Я не верю тебе до конца еще.
Огоньки в глазах-поля Рязаньщины,
Говор-ручеек бурлящий
Растопила сердце одинокому,
Но жар тела твой был настоящий?
До заката дней далеко еще,
Мне,московскому эротоману.
Ты ли Анна,вернешься,останешься
Врачевать одиночества рану?
2019.
Свидетельство о публикации №119051508577