несколько слов о полуфинале Евровидения в Израиле
Полураздетые дамы, виляющие бёдрами и орущие
не хуже Валерии, ни одной красивой песни,
какая-то какофония
Вот бы сюда Димаша...
Просмотрим, что будет дальше и как споёт Сергей
Лазарев
А пока хочется выключить телевизор...
Свидетельство о публикации №119051500855
Борис Зарубинский 15.05.2019 07:33 Заявить о нарушении
Эллен Бали 15.05.2019 08:52 Заявить о нарушении