За кадром

В кадре - кино, а за кадром - люди.
Люди в просторном и душном зале.
Музыка душ омывает судьбы.
Судьбы, что этих людей связали.
Мёд сладких строк и глаза Элизы,
Фильмы, в которых не видно края.
Роль - не для тех, кто сжигает жизни...
Роль - только тем, кто себя играет...
Искренность чувств - что приятней коже -
Жар жгучих слов или лёд молчанья?...
Мы не для тех, чьи сердца моложе.
Мы - для судьбы, что полна отчаянья...


Рецензии