иНО-7 мало наших 15. 05. 2019-3

а ЗЕМЛЯ-то
ЗЕМЛЯНЕ -
УНИКАЛЬНЫ...
.
.
ТЕХНИЧЕСКИХ
ПЛАНЕТ\ЦИВИЛИЗАЦИЙ
КУЧА\УЙМА\МНОЖЕСТВО
а вот
ЗЕМЛИ\ЗЕМЛЯН
ОЧЕНЬ МАЛО...
.
.
вот за НАМИ
и ГОНЯЮТСЯ\ОХОТЯТСЯ...
.
.
хи...
МЫ\ЗЕМЛЯНЕ
и ЕСТЬ
те самые
ТВОРЦЫ...
ПРИДУМЫВАТЕЛИ...
ЭКСПЕРИМЕНТАТОРЫ...
.
.
ТЕХНАРИ СЖИРАЮТ
СВОИ ПЛАНЕТЫ
...
ПОТОМ
ДРУГИЕ\ЧУЖИЕ
ПЛАНЕТЫ...
.
.
ТЕХНАРИ
ИДУТ
по НАШЕМУ СЛЕДУ
и УНИЧТОЖАЮТ
СОЗДАННОЕ НАМИ...
.
.
когда
ВСЁ это
ТЕХНАРСТВО
ГРОША ЛОМАННОГО
НЕ СТОИТ...
.
.
.
15.05.2019г. 05-27
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/04/24/588  - Оглавление - 92 инопланетяне-иные 28. 04. 2019


Рецензии