Благодарю за Жизнь
Благодарю тебя за смерть,
Ни удержать, ни отпустить,
Наверно проще умереть.
Наверное проще, но нет Сил,
Я снова падаю, встаю,
Наверно я тебя любил,
Любил... я это говорю...
Наверно, по тебе страдал,
Писал стихи и встречи ждал,
Конечно, в пройденном Пути,
Я жил, любил и умирал.
Опять один, опять иду -
Ответов нет и Цели нет,
Опять кричу, горя в бреду,
И гаснет пред глазами Свет.
Пройду, прорвусь, переживу -
Не в первый, не в последний раз,
Но каждый раз, когда люблю,
Я слышу рядом смерти глас.
Я умирал и воскресал,
Я падал и опять вставал,
Любил, дышал и умирал,
Я проходил и проживал.
Тебя ни в чём я не виню -
Открылся сам и получил,
Наверно, всё ещё люблю,
И не хочу сказать - любил...
Я не хочу, но не могу -
Боль разрывает на куски
Я всё пройду, переживу,
А ты лети, люби, живи...
Свидетельство о публикации №119051508525