Апельсиновый джус
Укройся, я схожу за льдом.
Пока в стаканчиках брюзжат
Ледышки, стоит ли о том -
Как коротка на Юге ночь,
Как рано выбилась из сил.
О том, как, и была б не прочь,
Да я, ни пальцем, не спросил...
А ну, давай разложим ниц,
Зарю на вмятую тахту.,
Под росной влажностью ресниц,
В любви, без сухости во рту...
© В Блэк. Май 2019.
Slava Korolenkov 2012.
Свидетельство о публикации №119051508520