Роковая ошибка

В МОЛОДОСТИ ДЕЛАЕМ ОШИБКИ,В ЗРЕЛОСТИ ИСПРАВИТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ,
ХЛЕЩЕТ БРАННЫМ СЛОВОМ НА ЛИЦЕ С УЛЫБКОЙ ДОЧКА ПОВЗРОСЛЕВШАЯ МЕНЯ.
С ГУБ ЕЕ СЛЕТАЮТ ОСКОРБЛЕНИЯ,Я ГЛОТАЮ СЛЕЗЫ И КРИЧУ-
"А ЗА ЧТО ТАКИЕ УНИЖЕНИЯ?СЛОВ ТЕХ БРАННЫХ СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧУ!"
НО ОНА,КАК ПУЛЕМЕТ,НЕ ОСТАНОВИШЬ.ПРОКЛИНАЕТ,ОСКОРБЛЯЕТ И КРИЧИТ...
ПОДОЖДИ,НАСТУПИТ ЕЩЕ ВРЕМЯ,КОГДА МАМА УЖ НАВЕКИ ЗАМОЛЧИТ.
ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ,ПОДОЙДЕШЬ К МОГИЛКЕ,А В ОТВЕТ,
ТОЛЬКО ВЕТЕР ВОЕТ И СКРИПЯТ ДЕРЕВЬЯ,А ОТВЕТА И ПРОЩЕНЬЯ ТЕБЕ НЕТ!!!
      


Рецензии