Так странно...
Как люди быстро становятся чужими?
Ещё вчера были так близки.
Всё знали друг о друге,
Все тайны, мысли,
Переживания души.
Делились самым сокровенным
И поддержать всегда могли.
Сегодня...
А что сегодня?
Набор дежурных фраз:
Привет! Как дела? и пока...
Куда подевалась та искренность,
Душевная теплота?
Всё это было лишь фарс?
А может быть сыграли
Каждый из нас свою роль,
Вынося из этого свой урок.
Главное, остаться ЧЕЛОВЕКОМ,
Не потеряв Надежду, Веру и Любовь!!!
15 мая 2019 г.
Свидетельство о публикации №119051508466
И мысли не мелки, а глубоки.
Жаль, что на рецензии не отвечаете.
С надеждой, что всё у Вас хорошо.
Евгений Добров 2 14.11.2019 16:50 Заявить о нарушении
как говорится:"Надежда умирает последней!"
С улыбкой!
Добра Вам!
Елена 102 14.11.2019 22:59 Заявить о нарушении