Записи

  У музы на спине стихи писать,
  Мечтает каждый,кто слова рифмует.
  Таким рукоплескает даже знать,
  Гремя доспехами и конской сбруей.

  Тому кто на стене харчевни,
  Надумал написать сонет.
  Проход закрыт в соседние деревни,
  В дворцы и замки хода нет.

  Поэтому стихи кропать,
  Пристало в общем на бумаге.
  Слова пустые посылать,
  На службу в бесконечной саге.


Рецензии