Экзотика
"Мадагаскар" к нам ближе
и дешевле.
Мне лодку в пруд помог спустить
не Ной.
Не за "Реал" болею я,
а за команду
"прапорщика" Шевнева.
Поэтому пошли все
В Катманду!
Или ещё куда-нибудь пониже...
На пляже
в Коктебеле
неглиже
Купаются русалки и дельфины
не бесстыжие.
Отпуск прошёл
(восемь рабочих дней).
В Джубге жара за сорок с гаком
Стояла и стоит.
Черт с ним и с ней!
А у соседки всю ночь пёс прогавкал.
Через неделю шашлыки пожарим,
Свеклу с морковкой,может быть,прорежем,
Надежда с Верой приготовят баклажаны.
Любовь моя,
тебя встречать в Медвежьем?
Свидетельство о публикации №119051500843