Моя звёздочка
Хочу летать во сне и наяву...
Так пусть полночная звезда
Сегодня упадёт ко мне в траву.
А сердце бьётся всё сильней,
Вновь травы обнимаются со мной...
Сегодня ты была моей -
Она пылала страстью неземной.
Мы были вместе, в тишине...
Свои лишь песни пел нам соловей,
И о любви, и о весне...
Любовью наполнялся я твоей.
Мы были счастливы с тобой,
А утром - в небо улетела...
Мне будто кажется порой,
Домой вернутся ты хотела.
Буду помнить те мгновенья,
Минуты проведённые в ночи,
Счастье, радость и забвенье...
Для нас пусть утра песенка звучит.
22.04
15.05.2019
Свидетельство о публикации №119051508389
Нюша Анисимова 17.05.2019 20:09 Заявить о нарушении
Валерий Чемерис 17.05.2019 20:37 Заявить о нарушении