Ну что, паны?
Надеетесь, не всё ещё пропало,
Всё как ни будь сторонкой пронесёт?
Вы дружно прокатили президента,
Зеленскому отав свои проценты.
Зеленский мол УкрАину спасёт.
Но ведь Зеленский ваш обычный комик
И будет он весь мир смешить до колик.
Он произносит грозные слова:
Вернувшийся с турецкого курорта,
Теперь стоит и произносит гордо:
Я президент, но где же булава!?
А Порошенко знай себе хлопочет
По своему опять всё сделать хочет,
Раз позволяют, он конечно рад.
Себе своих назначить генералов,
Чтоб ничего у Пети не пропало,
Но Украину направляя в ад.
Молчит Зеленский, позволяя Пете,
Чтобы на Украине гибли дети,
Чтобы была вражда о языке.
Ещё чуток страной поуправляет,
Коль спонсор заграничный позволяет
С награбленным он свалит налегке.
Зеленский же, трусливо хвост поджавший,
Он будет даже хуже, чем вчерашний,
Ведь он теперь слуга у двух господ.
А значит будут снова гибнуть дети,
Никто за преступленья не ответит,
Всё это только к худу вас ведёт.
Свидетельство о публикации №119051508364