как же быть

Иешуа стоял у забора на набережной
В толпе встревоженных чем-то людей,
Там друг друга кляли, иногда поминая его,
Он стоял и не мог понять ничего.
Кто-то хочет построить хранилище ликов людей,
Что несли, как могли отголоски его идей.
Кто-то хочет под небом чистым ходить
И учиться друг друга любить.
Иешуа стоял и не знал, как же быть.
Он же умер когда-то, пытаясь их примирить.


Рецензии