Вы кто такая
Хоть картины пишите с лица...
Грациозно идёт акробатка
по ковру циркового крыльца.
Для неё это церковь святая,
незабвенный врачующий храм!
И душа её птицей взмывает
к золотым цирковым небесам.
Она верит-её не забыли!
-Вот, вернулись в родные края!
Они честно манежу служили,
даже ноги ломали- не зря!
Но вахтёр исподлобья, взирая,
и кривя свой бесчувственный рот,
Грубо спросит- А вы, кто такая?...
Улыбнётся она... и уйдёт.
Ветер дунет в тревожные альты.
Дождь умоется каплями слёз.
Скрутят листья смертельные сальто,
под бушующий купол берёз...
Свидетельство о публикации №119051508323