Предчувствие
Всё в облике одном
И ясно нестерпимо,
Огонь бушует в нём.
И близко проявление,
Весь горизонт в огне,
Пришло, оно, прозрение,
Что ты изменишь мне.
Изменишь облик ты,
Я буду молча ждать,
Привычные черты,
Как тени исчезать.
Мне горестно и низко,
Не одолел мечты,
Что горе ходит близко
И мне изменишь ты.
Изменится твой облик
И станет страшно мне,
Что от любви лишь отблеск
И горизонт в огне.
Свидетельство о публикации №119051508322