Лоскуты

Из прошлого нить я в иголку продену

Сошью из остатков что можно собрать

Тот прожитый миг уж которого нету

Я буду сейчас из обрывков сшивать

Припомню друзей всех что больше не встретить

Подруг тех что больше мне не обнимать

И кошку которую жаль не погладить

Собаку с которой не буду гулять

Всех близких родных что уже не увидеть

Осколки любви что не можно собрать

Пройдусь по тем швам где разорвано лихо

Сошью на часок и начну расшивать.


Рецензии