Марджани
Юной деве в ночи.
Куда ты муж мой, исчез?
Дочь на руках кричит.
Ушел ты в дремучий лес.
Марджани сидит и молчит.
Из глаз той исчез блеск.
Скрутили тоски обручи.
Несет судьбы своей крест.
О горе! Душа молчи...
Автор Лана.
Свидетельство о публикации №119051508282