Осталось

Осталось жить совсем нимного
Но, я хочу, вам всем сказать
По жизни не был сильно строгим
Был добрым, ,вот такая моя стать
Любовь дарил,дарил внимание,
И строк я много написал,теперь пора уйти в забвенье ,как исчезают на века.


Рецензии