А в Киеве...
И теперь мовой весь мир будет владеть,
А всех непослушных предупредили:
Они наказания будут иметь!
А полиция будет строго следить,
Чтобы новый закон не нарушали,
Ночами и днями она станет бдить –
Депутаты Рады пообещали!
Самые умные там заседают,
Пусть рейтинг у них четыре процента,
Но зато они на свете всё знают,
Лучше профессора или доцента!
А детей из неньки с радостью примут
В любой европейский престижнейший вуз
И шляпы свои от гордости снимут,
Что он гениален, хотя и безус!
16.05.2019
Свидетельство о публикации №119051508257