МАРТ

Вот закончилась зима- март!
А по радио поёт бард
Ну а я всё жду и жду -апрель!
Для него открою окна, дверь.
Стану ветреной-смахну грусть!
Осуждаете? Плевать! Пусть!
Я ведь девушка свободная! Вот!
А приданое моё-КОТ!


Рецензии