День Рождения Гульнары Исмаевой

Льётся Свет и гармония
В песнях Гульнары Исмаевой
Доброта и тепло от души
Доходят до самого сердца

Для искусства нет расстояний
Слава о Вас далеко за пределами
Песни слышны на всех континентах
Песни лирические и народные

Заслужила любовь и признание Ты
Песни от сердца к сердцу у Вас
Агыла мон йорэктэн поздравляет Вас
Желает здоровья, счастья, успехов!


Рецензии