***

Мне повезло с Тобой соприкасаться:
Одно движение — одно дыхание.
И мне с Тобой — всё время восемнадцать:
Пора свершений и испытаний.

С Тобой не нужно ни притворяться,
Ни предаваться воспоминаниям:
С Тобой за руки всегда держаться
Достаточно для понимания.

Не нужно фальши и демонстраций,
Не нужно ярких — на мир — признаний:
Нам просто нужно всем улыбаться
И не смотреть на расстояния.


Рецензии