чудесница
А НА ДВОРЕ МОРОЗ.
И Я ВОСКЛИКНУЛ АХ!!!
ЖИВЫХ КАК МНОГО РОЗ!
ЧТО ЭТО ЗА СТРАНА.
В ОГРОМНОМ "ЦАРСТВЕ" ЛЬДА?
ХОЗЯЙКА, ВОН ОНА!
СЕБЯ МНЕ ДЕТЬ КУДА?
ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН,ПРЕКРАСНЫЙ ВИД ВИТРИН!
И Я ОТОРОПЕЛ,ХОТЯ НАТУРОЙ СМЕЛ.
ОТКРЫТЫ ВСЕ ЦВЕТА, И В НИХ ЧАСТИЦА ТА...
И ФРАЗОЙ НЕ ГРЕША,ВСЯ ВЛОЖЕНА ДУША
И СТРАСТНЫЙ ИНТЕРЕС,
РЕАЛЬНО ЗАМАНИЛ.
"ВДАВИЛ" МЕНЯ КАК "ПРЕСС,
СОЗНАНИЕ "СКРУТИЛ.
Я ОЧУТИЛСЯ В НЁМ,
НЕ ПОМНЯ ВЕСЬ ПРОЦЕСС.
НЕ ЗАМЕЧАЯ ТО,
ЧТО ЧУВСТВАМИ "ВОСКРЕС"
ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН, Я В НЁМ СЕЙЧАС ОДИН,
ВНИМАНЬЕМ ЗАРАЖЁН, ЦВЕТЫ СО ВСЕХ СТОРОН.
ОТКРЫТЫ ВСЕ ЦВЕТА, А В НИХ ЧАСТИЦА ТА...
И ФРАЗОЙ НЕ ГРЕША, ВСЯ ВЛОЖЕНА ДУША.
ВОСТОРГ НЕ ЗНАЛ ГРАНИЦ,
ДУШОЮ Я "ВЗЛЕТЕЛ"
БЫЛ ВЫШЕ РАЙСКИХ ПТИЦ,
СПУСКАТЬСЯ НЕ ХОТЕЛ.
ПАРИЛ В ОБЪЯТЬЯХ ГРЁЗ,
В ДАЛЁКОЙ ТИШИНЕ.
НЕ ОЩУЩАЯ СЛЁЗ,
НЕ СДЕРЖАННЫХ В СЕБЕ.
Я "СКАЗКОЙ" ОКРУЖЁН,И ЕЙ ЗАВОРОЖЁН.
ЗАВЕСА ВСЯ СНЯТА,ИСЧЕЗЛА ПУСТОТА.
ОТКРЫЛИСЬ ВСЕ ЦВЕТА, А В НИХ ЧАСТИЦА ТА...
И ФРАЗОЙ НЕ ГРЕША,ВСЯ ВЛОЖЕНА ДУША.
ТЯНУСЬ К БУКЕТУ Я,
ИЗ СОТНИ АЛЫХ РОЗ.
И ОТ ВСЕГО СЕБЯ,
ДАРЮ ЕГО ВСЕРЬЁЗ.
МНЕ НЕ НАЙТИ ДРУГИХ,
КРАСИВЕЙ ЧЕМ ОНИ,
МОИ ВСЕ ЧУВСТВА В НИХ,
ИХ ОТ МЕНЯ ПРИМИ.
Я УХОДИТЬ "БОЮСЬ"ХОТЯ И НЕ СТРЕМЛЮСЬ.
ЖЕЛАНИЯ СИЛЬНЕЙ,А ЧУВСТВА ВСЁ ТЕПЛЕЙ.
ВОЛШЕБНЫЕ ЦВЕТА, СРЕДЬ НИХ ЧАСТИЦА ТА...
И ФРАЗОЙ НЕ ГРЕША, ЧИСТЕЙШАЯ ДУША.
Свидетельство о публикации №119051508146