Ноктюрн
Эмоций нет. И интересов нет...
В небытие водой сплывают строчки,
И там соединяются в куплет.
В куплет, который не увидит света...
В куплет, что множит эпитафий ряд,
Вплетаясь лентой траурной сонета,
В венок, хранящий лилий аромат...
В краю забвенья умирают звуки...
Таков, увы, истории конец...
Нам выпал жребий боли и разлуки,
Под тихий стон страдающих сердец...
Свидетельство о публикации №119051508136