8 марта поздравления зверей нап. 2013 опубл. 2019
Олениху поздравил Олень.
Барсучиху поздравил Барсук,
Почесав свои яйца об сук.
И умерив свой пыл и свой гнев,
Свою Львицу поздравил Лев.
Ёж Ежиху свою поздравлял,
Ей на спинке колючки чесал.
А Медведице Мишка Медведь
Поздравленье решил "прореветь",
Из берлоги он вылез и встал
И малинки с куста ей нарвал.
И разинув огромнейший рот,
Поздравление шлёт Бегемот,
Он своей Бегемошке жене
Массаж сделал на гладкой спине.
Хомячиху поздравил Хомяк,
В их семье всё сложилось ништяк!!!
Даже Козлик поздравил Козу
И платочком ей вытер слезу.
Зебруняшу Зебрун поздравлял,
Перед ней Он плясал, щеголял,
Подарил Он Зебрушке цветы
И сказал, что прекрасней всех Ты!!!
Поздравляют Зверушки друг друга
И кружат хороводы по кругу!!!
Свидетельство о публикации №119051500081