иНО-6 жрут 15. 05. 2019-1

ну
то
что
ИНОПЛАНЕТЯНЕ
ЖРУТ
ЗЕМЛЮ
-
про это столько
СКАЗАНО\НАПИСАНО
что уже и
НЕИНТЕРЕСНО...
.
.
а вот ВПЕРВЫЕ УВИДЕТЬ
до какой степени
ЗЕМЛЮ уже
УНИЧТОЖИЛИ...
.
СТРАШНОВАТО...
.
.
ЗЕМЛЮ
СОЖРАЛИ
до такого ПРЕДЕЛА
что уже
СОЗДАН
МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ КАРКАС
ИМИТИРУЮЩИЙ
РАЗМЕРЫ ЗЕМЛИ...
.
и ГМО - это
НЕ
НОВОВВЕДЕНИЕ
для БЫСТРОГО РОСТА - это
ПУСТОТА РЕЗЕРВОВ
...
.
.
ЖРАТЬ-то
уже и НЕЧЕГО...
.
.
вот ИНОПЛАНЕТЯНЕ
и ВСПОМНИЛИ
про ЗЕМЛЯН...
.
далее СМ.
на ШТАТЫ...
хи...
.
.
.
15.05.2019г. 05-13
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/04/24/588  - Оглавление - 92 инопланетяне-иные 28. 04. 2019


Рецензии