Ветераны войны

1. Отгремели бои, отсверкали зарницы,
   Позади канонада, позади мрак войны!
   Ветераны войны вновь идут по столице –
   На Параде Победы маршируют они!

   Припев:
   Ветераны, ветераны! Не забыть вам душевные раны!
   Не забыть вам потерю друзей!
   Не забыть никогда страшных дней!
   Ветераны, ветераны! Вы отважно сражались с врагами!
   Вы – великой России сыны – Ветераны войны!
   Вы – великой России сыны – Ветераны войны!

2. Эхо страшной войны будет слышаться долго
   И во снах возвращаться будет эта война!
   Будут сниться окопы, будут сниться атаки,
   Будет сниться вам красная эта заря!

   Припев:

3. Но растают Туманы и наступят Рассветы!
   Запоёт, расцветёт вновь родная Страна!
   Вы спасли свою Землю, вы спасли всю Планету!
   Ветераны войны, Подвиг ваш – на века!

   Припев:


Рецензии