Я - междометие

Я - междометие
междометие - Я!
Ни знаменательная,
ни служебная
часть...
а вспомогательная,
заместительная...
Ты, если что - зови
- Отлюблю всласть.

Если на сердце пурга,
Или снова "кидок"
Я расшибусь вдрызг,
и к тебе на порог
вмиг прилечу:
"Эге-гей! А вот и я!
Ах ты! Ну что же ты?!
Что ты, милый дружок?! "

Я - междометие
Междометие - Я.
Слово - сигнал!
Призыв!
Побудительная!
Ни вопрошающая.
Ни вопросительная.
Где уж там просьбы.
"Ой, да ну брось.
Зови - твоя."

Мы ж вне деления слов
и душ
- меж-до-ме-тия.


Рецензии
Я-Любовь!
Спасибо за Ваше «Я - междометие»,
С любовью,
Юрий

Юрий Батезат   05.10.2019 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,
И адресат услышит вашу любовь,
С любовью,

Юрий Батезат   05.10.2019 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.