Достаточно ли..?

Чересчур я смелая, хоть и неумелая.
Чересчур я дерзкая. Аргументы веские.
Чтобы мне задуматься, чтобы мне одуматься,
Быть поосторожнее, смягчить порывы резкие.
Может, я одумаюсь. Соглашусь, быть может.
Но сейчас другое душу мне тревожит:
Достаточно ли смелая? Достаточно ли дерзкая?
Достаточно ли сильные мои порывы резкие?


Рецензии