А я сожгу свои стихи
Сегодня утром на рассвете.
Когда в объятьях темноты
Ещё гуляет свежий ветер.
И вспыхнут старые листы
И закорючки на бумаге.
В них только лишь одни мечты
И горький отзвук всех желаний.
Кому нужны мои стихи
О жизни,о любви,о лете.
Так пусть летят в объятья темноты,
А пепел пусть развеет свежий ветер.
Свидетельство о публикации №119051508034