А тучи хмурые проходят

И нарисуем жизнь прекрасной,
Пусть в мыслях наших всегда ясно,
Не нужно сеять только лживые надежды
И убеждать себя, что все не так как прежде....

Ты прогони из головы своей туман,
Не верь в глупые иллюзии и обман,
Ведь тучи хмурые проходят,
За ними солнце в небосводе.

И светлым жизнь заполни эту,
Иди уверенней по свету,
Храни в душе своей извечное тепло,
А сердце, чтобы от любви лишь только жгло.

Когда вокруг на все посмотришь с чистою улыбкой,
Смешны тебе покажутся твои в жизни ошибки,
И жить захочется сильнее, лучше, веселее, вновь,
Открыто веря в искренние чувства, счастье и любовь.....


Рецензии