Космические половинки

Хоть и глухой, но слышу кожей.
И кожей чувствую твой взгляд.
С тобою в этом мы похожи.
Один размер. Тональность. Лад!

Живём в миру одних вибраций.
Среди одних летаем звёзд.
Я за тобой как препарации
За кадром кадр надежду нёс.

Портрет из точек набиваю,
Татуируя душу в кровь.
А в сердце забиваю сваи,
Чтобы любви построить кров.

Под ним всегда мы будем вместе
Хранить   величье половин.
Летать в космическом замесе
И счастья звёздочки ловить.

15.05.2019   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии