Бреем бороды
Особое мнение,от29.06.2017г.\
... сам подружился с бритвой марки "Gillett"...
Фиделя я славил и ссссссссссссславлю!
Карл с Фридрихом временно убыли.
На Путина рубль не поставлю.
Россия - наш общий Чернобыль!
А Дуровы - красов*ЦЫ оба:
И клоун (который с борцом),
И "Телеграм".Землю,как глобус,
Оплёл паутиною он.
Мне нравятся рыжие бороды
\Привет Игорь сын и Рамзан\.
Спасибо Белковскому "Ироду",
Что вспомнил про приз партизанам.
Приморские, Брянские, Тульские,
"Неуловимые мстители",
Крехтя дни-деньские на стульчаках,
За Вас Мировые мыслители
Сморщинили дырки анальные
И прочие Черные Дыры.
"За Мир" Нобелёвку - Навальному!
ИЛИ
Как-как, как крайность - Кадырову!
Свидетельство о публикации №119051500796