Соглядатаи

Проходящие заглядывают в душу -
Я их любопытство не нарушу.
От попыток бесполезных не избавлю,
Перца в их желания добавлю.

Эдакое, что-то, пусть найдут,
И казнить меня словами поведут.
Надомной возникнет словодей
С массой наказательных идей...

И начнёт вещать суровым тоном
О моём глумленьи над законом,
О моментах блуда в поведеньи
О душе подверженной растленью.

Господи, неужто высший кто-то
Не найдёт замену идиотам.
Или Он их специально насылает -
Душу на лояльность проверяет...



 


Рецензии