не так

Приходил, когда не надо
И досрочно уходил,
Видно мастер невпопада
Мне свой навык подарил.
Вместе, строем был бы рад, но
Строй собьет свой
Четкий шаг.
Одиночество награда
Тем, кто чувствует "не так".


Рецензии