Океан страсти

1.Я помню то время,
Когда мечтала обо всём!
Сегодня лишь одна мечта:
Быть с тобой вдвоём!
Раньше я не знала
С кем захочу летать!
Сегодня - это ты,
Желание не унять!

Припев:
Время для меня
Остановилось!
Какая глупая,
В тебя я влюбилась!
Не играй на чувствах,
Угомонись!
Со мной в океан страсти
Ты окунись!

2.Я и ты, вместе жаркий огонь!
А без тебя на душе тревога и боль!
Не улетай ты от меня,
Подожди, постой!
Возьми меня в полёт,
Хоть на миг с собой!

Припев:
Время для меня
Остановилось!
Какая глупая,
В тебя я влюбилась!
Не играй на чувствах,
Угомонись!
Со мной в океан страсти
Ты окунись!


Рецензии