***

"Ты странная.." - Мне говорил смеясь,
А я летела шумным ветерком на встречу,
И мне казалось, под ногами грязь
Сверкает, как бриллиантовые свечи..
 Мне не было ни с кем, вот как с
 тобой,
 Чудачка, ты чего опять взрустнула?
 Да, просто распрощалась я с мечтой
 Которая в груди моей уснула.
Ну, ничего, мы сможем разбудить?
Мы? Знаешь, я её будила,
Но та сегодня отказалась жить
И два крыла своих одним сложила..
 А знаешь, мне уже пора идти
 Куда? Ведь я с тобою рядом..
 Туда, где будет вновь весна,
 Ну, а душа там расцветает садом.
А у тебя, все будет просто класс,
Ведь женщин ты меняешь, как перчатки,
Да, и друзей.. Я не грущу сейчас
Стук пальцев заменяет опечатки..
  Она ушла, шагнула грустно в тень
  А он пожал плечами, не окликнул
  Как век назад, ему  все было лень,
  И телефон тихонечко пиликнул.
Прости, прощай. Терять других не просто,
Ты навсегда в душе моей остался,
Но я устала от льда и фальши,
Спасибо, что побыл со мною рядом..


Рецензии