Дурак запутался... Руми...

Пусть разные у вас сегодня имена!
Как так могло случиться?!!
Она и ты,
Ты и Она!
Вы - счастье,
Что я так давно искал!
И всё -
Попал! ...
Люблю тебя! -
..........
Руми?
Натулька?..
Я уж ничего не понимаю!!!!!!!!................
Ты для меня - средь ночи -
с похмела - глоток воды!!!!!
Прости!
Я Засыпаю!!!!!!!!!!!
Ты и она - ОДНО!
А я - Алкаш!
 И НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!!!
.............,
Простите, Руми!
Возможно, мог ошибиться!
Но, Вы думаете
В своих стихах так,
Словно заглянув в мою душу,
видите всё, из чего состою...


Рецензии