Нет я напомнил просто так, мне ничего не нужно
Не требую ничего как видишь.
Приятно вспоминать...
Как много было потрачено времени
И сил и любви.
Чтобы просто лишний раз понять,
Что вообщем-то не я решил
В спектакль играть.
А искренне любил,люблю и продолжаю.
Один тот факт уже - что не забываю.
Но ты же всё равно,выберешь его.
Так что бессмысленое всё это,спорье.
А.Р.
Свидетельство о публикации №119051507897