Я ждала
Что же делаю не так...
Просто голову ломаю:
В твоей жизни... я пустяк?!
Но тогда, скажи на милость...
Без тебя мне как прожить?
Что же с нами вдруг, случилось?...
"Два" плюс "два" нам не сложить...
Был миг счастья... но, короткий,
Словно молнии искра!
Словно из бутылки - пробка...
Ни супруга, ни сестра...
Ласковый мой Зверь... Мой нежный,
Я от глаз твоих цвела...
Ты легко дарил надежды -
Я любви твоей ждала...
Кто то снова меня встретит...
И полюбит... Ты прости...
И любя теплом приветит...
Только ноет боль в груди:
От того. что кто-то третий
Ждет, зовет тебя: "приди!"
Свидетельство о публикации №119051507858