Магазин на диване
Всем спасибо, что вы с нами!
Супер-фирма «От Яги»
Продает у нас в программе
Скороходы-сапоги.
Будь уверен, надевая,
Что успеешь всюду ты.
В них не нужно ждать трамвая,
В управлении просты:
«Пуск» и «Стоп» - всего две кнопки,
Батарейки в каблуках.
Стелька толстая, из хлопка!
Это обувь на века!
Как подбиты прочно снизу?!
Уж вода не протечет!
Все погодные КАПРИЗЫ
Скороходам нипочем!
Испытания все с БЛЕСКОМ,
На «Ура!» прошел товар.
Торопитесь, так как женских
Остается сорок пар!
Внешний вид сапог смотрите.
Всех похвал достоин он!
Лучший кожезаменитель
Для шитья был применен.
А закажете вы если
Пары три таких сапог,
Сидя дома в мягком КРЕСЛЕ,
Для своих прекрасных ног,
То дешевле вам сапожки
Вышлем раза в полтора!
Дарим бонусом сережки –
Сплошь сосновая кора!
Свидетельство о публикации №119051507802
Фото-Блиц Школа Комментатора 10.08.2019 15:19 Заявить о нарушении