Я начинаю забывать...

Я,начинаю забывать любовь.
И одиночество заменит чувство боли.
И разлетится на осколки сердце вновь...
И холоду зайти душа позволит.

Я, начинаю забывать мечту.
Последний луч растаял на закате.
Слепая ночь уносит в темноту,
Надежды свет в железные объятья.

Я,начинаю забывать слова...
Которые друг другу говорили.
Которыми жила душа...
Ведь мы не лгали,мы тогда любили.


Рецензии