Наше счастье - не Химера

Без прикрас приятна осень:
Рады в небе птичьим стаям!
Нам любовь дарует просинь!
В лето бабье просто таем!!!

И стоим с тобой, как прежде.
Наша осень, - в Храме Вера!
Мы храним Любовь в Надежде,
А наше счастье, - не Химера!!!

15.5.2019 год. Град Луганск.

 


Рецензии